С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180°С духовке, в течение 5 мин.
В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец. Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца. Полить заправкой, посыпать пармезаном и крутонами. Сразу же подать к столу.
Коментарі
Додати коментарГість: Иррэна
118.12.09, 12:55
а-ха-ха...я всегда Юлия Цезаря вспоминала, когда этот салат делала. оказывается он тут ни при чем
Гість: anderson500
223.12.09, 13:12
это только самый простой рецепт цезаря. на самом деле можно чудить и добавлять великое множество продуктов. и сам салат от этого хуже не станет.
NaWau
326.12.09, 15:29
Kovalskaya
428.12.09, 22:29
в салат я добавляю соус ворчестер
Мари_НКа
510.02.10, 23:41
Ещё-попробуйте яйца варить всмятку или в мешочек.Потом, когда их разделываешь уже в салате, желтки текут и смешиваются со всеми ингридиентами-оч вкусно.
А вам-
_Таша_
611.02.10, 21:10Відповідь на 5 від Мари_НКа
мерси я иногда тоже делаю салат так, правда не цезарь, а другой...обычный
Земляник@
73.06.10, 15:22
вкуснотища обожаю пармезан
Гість: Дракончик 76
827.01.11, 18:46
Гість: Надежда55
911.03.12, 16:12
к салатику! Спасибо!
анонім
1025.01.13, 11:50
А какой йогурт нужно брать?