- 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.
- 2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.
- 3. Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.
- 4. Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.
- 5. Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.
- 6. Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в соцсетях!
Коментарі
Додати коментарHallya
121.03.19, 19:03