- 1. Отделили белки и желтки. Засыпали сахаром. Пока делаем тесто, белки в холодильник.
- 2. Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем масло, потом муку, соду и соль. Замешиваем тесто
- 3. Выкладываем в форму. Легче в разъемную, застелить пергаментом, чтобы легче вытаскивать. Немного протыкаем вилочкой
- 4. Ставим выпекать при 170 до немного румяного цвета. Пока печётся-взбиваем безе.
- 5. Потом засыпаем смородиной. Можно пересыпать крахмалом. Тогда начинка будет погуще.
6. Заливаем безе и ставим выпекать до готовности. Смотрите по краям теста. Меренга быстро схватывается.
7. Дайте полностью остыть!
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарHallya
124.08.18, 13:18