Рецепти   Lesynka

Грибной гуляш

Грибной гуляш

Інгредієнти:

на 600 гр свежих грибов
4 луковицы
2-4 ст. л. жира
2 стручка сладкого перца
2ст. л. муки
2 ст. л. томата-пюре
соль
перец
0,5 ст. сметаны

Спосіб приготування



Грибы и лук нарезать, слегка подрумянить в жире, добавить
измельченные стручки сладкого перца и тушить до готовности. Отдельно
спассеровать  томат-пюре. Обжаренные
грибы посыпать мукой, добавить томат – пюре и сметану. Заправить солью, перцем,
тушить еще несколько минут. Подавать с отварным картофелем.



Рецепт від bigmir)net Зимний салат с апельсинами и клюквой

0