Грибы тщательно промыть и нарезать тонкими ломтиками. Курицу
очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кубиками.
Выложить все на сковороду, добавить масло и обжарить. Затем ввести просеянную
муку, сметану, нарезанное тонкими ломтиками мясо, хорошо размешать, посолить и
запекать в духовке 10 минут.
Посыпать солянку натертым на крупной терке сыром и поставить
еще на 10 минут.
Перед подачей на стол украсить блюдо мелко нарезанной
зеленью.
Коментарі
Додати коментарБармалей Глюк
113.12.13, 15:22
Так как все таки нужно резать лук?
Lesynka
213.12.13, 19:46Відповідь на 1 від Бармалей Глюк
Сорри, уже исправила, лук кубиками