Рецепти   Lesynka

Пончики из тыквы

Пончики из тыквы

Інгредієнти:

тыква 500 гр
мука пшеничная 2 ст.
сахар 1 ст. л.
дрожжи прессованые 15 гр
р\м 1 ст. л. и для фритюра 1\2 л.
сахарная пдура 2-3 ст. л.

Спосіб приготування

очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать и сварить в небольшом количестве воды, затем протереть.

Из муки, сахара, дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замесит ьтесто, оставить его на 2 часа для брожения, обомнуть.

Из готового теста сформировать пончики и уложить на смазанный маслом противень. после расстойки жарить во фритюре, разогретом до 160С.

Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

 

Рецепт від bigmir)net Постный суп из зеленого горошка

0