Рецепти   Lesynka

Печенье яблочное

Печенье яблочное

Інгредієнти:

3 ст. муки
200 гр масла
0,5 ст. сахара
0,5 ст. сметаны
цедра 1 лимона

Спосіб приготування



Просеять муку в миску ,смешать с сахаром,  и натертой лимонной цедрой. Масло или
маргарин вместе с мукой порубить ножом, добавить сметану и замесить однородную
массу. Поставить на час в холодильник, затем 
раскатать 2 пласта толщиной в 1 см и выпекать в духовке до светло-коричневого
цвета.



Горячий пласт покрыть яблочным джемом, выложить сверху
другой пласт и нарезать ромбиками. Нарезанные кусочки можно обмазать мармеладом,
посыпать крошками.



Рецепт від bigmir)net Сосиски в тесте

0