1. Отварить макароны в
соленой воде в течении 10 мин или по инструкциям на пакете.
2. Тем временем разогреть половину масла. Добавить лук-порей и обжаривать 3
мин. Добавить чеснок и обжаривать еще 30 сек. Снять с огня и переложить в
другую емкость.
3. Разогреть оставшееся масло. Готовить грибы около 3х минут, пока вся жидкость
не испарится. Добавить в сковороду обжаренный лук.
4. В сковороду добавить маскапоне, белое вино, лимонную цедру и Пармезан, затем
готовить на медленном огне 2 мин, чтобы соус хорошо прогрелся. Приправить.
5. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом. Разложить по тарелкам и
посыпать петрушкой.
Коментарі
Додати коментар