Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить дрожжевое тесто,
поставить в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло. Потом еще несколько минут
помесить, раскачать в пласт толщиной 1 см и выложить на деко или в форму для выпечки
тортов, смазанную предварительно р\м, немного загибая тесто по краям. Поставить
в теплое место на 30 минут. Свежие или мороженые томаты ошпарить кипятком,
снять шкурку, подлит ь2-3 ложки воды, загашевать, пока не загустеет, потом
протереть через сито. Выложить пюре из томатов, уложить скибки сыра и рыбное
филе, сбрызнуть р\м, посыпать чабрецом. Выпекать в хорошо нагретой духовке
30-40 минут.
Коментарі
Додати коментар