Рецепти   Lesynka

Пицца неаполитанская

пицца по-итальянски

Інгредієнти:

300 гр муки
15 гр дрожжей
0,5 ст. воды

соль

начинка:
300 гр томатного пюре
150 гр плавленого сыра
150 гр филе свежей рыбы
немного р\м
чабрец
соль

Спосіб приготування



Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить дрожжевое тесто,
поставить в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло. Потом еще несколько минут
помесить, раскачать в пласт толщиной 1 см и выложить на деко или в форму для выпечки
тортов, смазанную предварительно р\м, немного загибая тесто по краям. Поставить
в теплое место на 30 минут. Свежие или мороженые томаты ошпарить кипятком,
снять шкурку, подлит ь2-3 ложки воды, загашевать, пока не загустеет, потом
протереть через сито. Выложить пюре из томатов, уложить скибки сыра и рыбное
филе, сбрызнуть р\м, посыпать чабрецом. Выпекать в хорошо нагретой духовке
30-40 минут.



Рецепт від bigmir)net Летний суп с зеленым горошком и яйцом

0