Рецепти   Lesynka

Икра из репчатого лука

икра из лука

Інгредієнти:

900 гр репчатого лука
томат-пюре 4 ст. л.
растительное масло 5 ст. л.
3% уксус 100 гр
сахар 1 неполная ст. л.
черный молотый перец
соль по вкусу.
чеснок 2-3 зубчика

Спосіб приготування



Лук мелко нарезать и спассеровать в масле. Добавляют томат-пюре
и продолжают пассерование еще 10-13 минут. После этого добавляют уксус, сахар,
соль, перец, все перемешивают и прогревают при слабом нагреве 5-7 минут.



Икру охлаждают. При подаче на стол икру из лука заправляют
растертым чесноком.



Рецепт від bigmir)net Рыбные шайбы из лосося

0