Около
30 минут варить окорок в 1,75 мл бульона.
Затем добавить горошек и продолжать
варить еще 60 минут.
Очистить
репчатый лук. Сельдерей и стручки перца
очистить и помыть. Все нарезать мелкими
кубиками.
Кубики
лука пассеровать в разогретом топленом
сале до прозрачности. Снять кастрюлю с
плиты. Добавить красный перец, нарезанные
кубиками овощи и влить оставшийся
бульон. Тушить 10 минут на среднем огне.
Окорок
вынуть из супа. Мясо отделить о т кости
и нарезать кубиками. Положить обратно
в суп к горошку и туда же выложить тушеные
овощи. Суп посолить и поперчить, посыпать
зеленым луком.
Коментарі
Додати коментар