Рецепти   Lesynka

Борщ украинский постный

Борщ украинский постный

Інгредієнти:

1\2 ст. белой фасоли варим вместе с 1-2 небольшими луковицами, корнями петрушки, сельдерея, 2-3 небольшими свеклами, свекла варится 20-30 минут, а затем вынимается.

Спосіб приготування

1
стакан квашеной капусты отжать, если
слишком кислая, обдать кипятком и отжать,
и положить вариться. Добавить два
помидора, нашинкованные репу и морковь.
Незадолго до готовности добавить 1\2
стакана муки, размешанной в 1\3 стакана
остывшего бульона. Отдельно отварить
1\3 стакана пшена, истолочь с чесноком и
добавить в борщ перед подачей на стол.
Вынутую свеклу на трите и добавляйте
прямо в тарелки

0