Рецепти   Lesynka

Полосатый паштет

Полосатый паштет

Інгредієнти:

300 гр свинины
300 гр телятины
2 красных перца сладких можно консервированных
2 желтых перца
2 ст. л. сметаны
2 куриных кубика
1 луковица
0,5 ст. молока
любимые специи

Спосіб приготування

Мясо
перекрутить на м\р, с луком. В фарш
добавить взбитые яйца, сметану, молоко,
специи, раскрошить кубики. Фарш взбейте.


Продолговатую
форму для кекса смазать р\м. выложить
шар из 2 см фарша. Положить шар красного
перца. Снова фарш, а потом шар желтого
перца. Сверху должен быть фарш. Разровняйте
его и проколите в нескольких местах
вилкой. Разогреть духовку до 180С и
поставить торт выпекать на 1 час.

0