миску всыпать просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Добавить масло, яйцо и
сметану. Замесить тесто.
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
|
Пирог с яблоками и пудингом
масло сливочное тм «волошкове поле» (комнатной температуры) - 250 г;
мука - 2 стак.;
сахар - 1/2 стак.;
яйцо - 1 шт.;
сметана - 1 ст.л.;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
манная крупа - 1 ст.л.;
для начинки:
6-8 яблок очищенных и нарезанных на кубики;
корица - 1 ч.л.;
молоко тм «волошкове поле» - 900 мл.;
пудинг сливочный(ванильный) dr.oetker - 2 пачки;
сахар - 4 ст.л.;
сахарная пудра для украшения
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
|
Коментарі
Додати коментар