Пирог грушевый по-итальянски
Пирог грушевый по-итальянски
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Размягченное масло взбить, добавить желтки с сахаром, перемшеать, далее - добавить муку и разрыхлитель, молоко. вымешать, добавить взбитые белки, перемешать. тесто разлделить на две части. В одну добавить тертый на мелкой терке шоколад. Форму для пирога смазать маслом, вылить шоколадное тесто, выложить тонкие ломтики груш, вылить второе тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180С 40-45 минут.
Коментарі
Додати коментарПетровичч
117.09.15, 20:00
А про яйца в рецепте ни слова. Сколько десятков брать будем?
Lesynka
217.09.15, 21:37
там нужно 2 яйца, а если не жалко, можете и 2 десятка взять....
Гамма5
37.10.16, 12:47Відповідь на 2 від Lesynka
Так еще и про сахар ничего не сказано!!!!
И есть большое подозрение, что картинка тоже
не из той оперы- на взгляд напоминает пирог с мясом
Lesynka
47.10.16, 18:25
Если вы такой спец по пирогам, то должны сами понимать, сколько вам ложить сахара, обычно каждый ложит на глаз -200 гр, то есть один стакан. А по поводу фото - прошу не комментировать, вы не видели пирог в реальности, а уже такие тирады. такой цвет получился, так как груши потемнели, это тоже можно понять, если вы готовите. У мяса видны волокна, а тут их нет. Не нравится - не смотрите.