Закипятить маслом со ст. воды, снять с плиты, всыпать
просеянную муку, пучку соли и вымешать, чтобы получилась однородная масса.
Снова поставить на слабый огонь, вымесить энергично ложкой,
пока тесто будет отставать от стенок посуды.
Снят с плиты, немного охладить и вбить яйца по одному,
старанно размешивая массу ложкой.
Когда тесто станет эластичным, поставить его на час в
холодное место, чтобы загустело. Набирать ложкой шарики теста с орех,
складывать на смащенный жиром лист и выпекать в горячей духовке 210-220С 20
минут.
Первые 10 минут духовку не открывать, иначе тесто осядет.
Когда испеченная булочки остынет, надрезать каждую острым
ножом и наполнить начинкой.
Для начинки вареное мясо, намоченную в бульоне булку, лук
перекрутить на мясорубке, добавить маргарин, яйцо, перец, соль и хорошо
вымешать.
Перед подачей на стол булочки поставить на несколько минут в
горячую духовку.
Коментарі
Додати коментар