Рецепти   Lesynka

Пирог с луком и сыром

Пирог с луком и сыром

Інгредієнти:

тесто:
0,5 пачки маргарина
сметана 100 гр
ст. муки
соль
начинка:
сыр 150 гр
2 луковицы
соль
перец

Спосіб приготування



Маргарин растереть с мукой,
добавить сметану, щепотку соли и хорошо вымесить. Поставить в холодильник на
1,5 -2 часа.



Приготовить начинку:
нарезанный лук обжарить в р\м и смешать с тертым сыром и взбитыми яйцами.



Охлажденное тесто разделить
на две разные части.



Одну часть раскачать и
выложить ею дно смащенной маслом формы, так, чтобы получились бортики.
Равномерно распределить начинку по тесту.



Раскатать другую часть и
накрыть этим коржом начинку.



Соединить края. Выпекать
пирог в хорошо разогретой духовке 20-30 минут.



0