Замесить однородное тесто из муки, сл\м, яичного желтка, 1\2
ч. л. Соли и 4-5 ст. л. Холодной воды. Поставить на холод на 30 минут.
Нарезать тонкими кольцами стручки перца. Порубить зелень,
оставив 2 веточки базилика.
Раскатать тестон а поверхности, посыпанной мукой, и выложить
в форму, смазанную жиром. Вытянуть тесто вверх по краям формы. Выложить сверху
кольца перца, плотно укладывая их. Нагреть духовку до 200С.
Взбить сливки, сыр, яйца и заправить солью, молотым горькими
сладким перцем. Залить кольца перца получившейся массой. Посыпать зеленью.
Выпекать 40 минут. Украсить ветчиной и базиликом.
Коментарі
Додати коментар