Сметану растереть с сахаром, добавить разрыхлитель,
понемногу муку, замесить тесто, раскатать по размеру сковороды, смазать ее
маслом, посыпать мукой, выложить туда тесто, края приподнять и завернуть. Вишни вымыть, вынуть косточки,
выложить ягоды на тесто ровным слоем, чтобы не было пустых мест, посыпать
сахаром, наложить сетку из тонких полосок теста и поставить в духовку. Печь при
180-200 С около 40-45 минут.
Коментарі
Додати коментарГість: Малка
118.07.15, 11:20
меры в стаканах или столовых ложек?
Lesynka
218.07.15, 12:27Відповідь на 1 від Гість: Малка
там, где стаканы- пишем ст., там, где столовые ложки - пишем ст. л.
Гість: Малка
318.07.15, 13:55Відповідь на 2 від Lesynka
Спасибо за ответ. Буду знать!