Рецепти   Lesynka

Кроличья ножка

Кроличья ножка

Інгредієнти:

250 гр задней ножки кролика
100 гр овощной смеси:
свекла,
морковь
корень сельдерея
тайский гриб
по 75 гр апельсинового и яблочного сока
30 гр сливочного масла
соль, сахар, перец, порошок карри, имбирь, соевый соус.

Спосіб приготування



Нарезанные овощи приправить солью, перцем, имбирем и карри,
обжарить во фритюре и помесить в духовку на 10 минут. Кроличью ножку смазать
сливочным маслом, натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и запекать в
духовке 25-30 минут. (200 С). Для соуса смешать соки, добавить соевый соус,
имбирь, сахар, соль и перец, смесь хорошо выпарить и добавить сливочное масло.
Выложить на тарелку овощи и мясо, полить сверху соусом.



0