Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обдать кипятком помидоры
и снять кожицу. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле
масло. Поджарить в нем лук и чеснок. Добавить помидоры и немного потушить.
Добавить лавровый лист и шафран. Влить бульон и вскипятить. Варить на слабом
огне еще 15-20 минут. Добавить в суп креветки за 5 минут до готовности и
приправить.
Замочить ломтик хлеба. Очистить чеснок, вымыть стручок
перца, разрезать и вынуть семена. Растолочь чеснок и перец в ступке. Отжать
хлеб и перемешать его с массой. Перемешивая, влить оливковое масло. Нарезать
ломтиками хлеб, поджарить их и подать к
супу с соусом.
Коментарі
Додати коментар