Рецепты   Lesynka

Бутерброд – рулет

Бутерброд – рулет

Ингредиенты:

1 батон
1 ст. л. мелко нарезанного лука
200 гр сл\м
150 гр сосисок
1 отваренный окорочок 400 гр
небольшой соленый огурец
мякиш от батона
соль
перец
2 отваренные моркови
1 пучок зеленого лука или 1 пучок петрушки.

Способ приготовления



Батон разрезать, вынуть мякиш так, чтобы осталась ровная
корка толщиной в 1см. масло должно быть мягким, чтобы его можно было хорошо
перемешать. Сосиски и мясо с окорочка нарезать мелкими кускам. Лук, огурец и
морковь тоже мелко нарезать, добавить мелко нарезанную зелень, измельченный
мякиш, посолить, поперчить, можно добавить 4 ст. л. Зеленого горошка. Затем
масло и остальные продукты хорошо смешать, начинить корку от батона. Плотно
прижать, завернуть в целлофан и выдержать 5 часов в холодильнике.



Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтями.



0