Рецепти   Lesynka

Палочки рыбные

Палочки рыбные

Інгредієнти:

2 ст. муки
0,5 ст. кукурузного крахмала
1 ч. л. соли
100 гр соевых бефстроганов
0,5 ст. зелени укропа
р\м
1 ч. л. соды
1 кубик рыбного бульона
соль
лимон, порезанный треугольными кусочками.

Спосіб приготування



Из муки, крахмала, соли, воды приготовить жидкое тесто-кляр.  Накрыть полиэтиленовой пленкой, дать постоять
час. Сварить бефстроганов, посыпать тертым кубиком рыбного бульона и перцем,
обкачать палочки в укропе. В тесто добавить соду, размешать. Перемешать
остальную муку, соль, перец, обмануть палочки, а потом обмакнуть в кляр, жарить
во фритюре 2-3 минуты, до получения золотисто- коричневой корочки.



 



0