Для приготовления вкусного ризотто важно использовать рис
высокого качества. Рис промыть и обсушить кухонным полотенцем или салфеткой.
Лук поджарить на разогретом р\м до золотисто-желтого цвета, добавить чистый
сухой рис и жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным. Когда рис будет
прожаренный, добавить мясной бульон и варить его 18 минут. сваренный рис
пережарить с мясом, нарезанным кусочками, зеленым горошком и выложить в
смащенным жиром сотейник для запекания. Яйца размешать с молоком, добавить в
них тертый сыр, соль, черный перец, майоран, чабрец и все снова перемешать.
Этой смесью залить рис и запекать в духовке при средней температуре 12-15
минут.
Коментарі
Додати коментар