Рецепти   Lesynka

Пургури пилав

Пургури пилав плов

Інгредієнти:

помидор 1 шт.
Лук рубленый 2 ст. л.
сладкий перец зеленый 1\2 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
пшено 1 ст.
вермишель 50 гр
бульон куриный 1,5 ст.
оливки 2 ст. л.
перец черный молотый
соль

Спосіб приготування



Помидор ошпарить. Снять кожицу, мякоть порубить. Перец нарезать,
смешать с луком и спассеровать. Пшено промыть холодной водой, влить бульон и
довести до кипения. Варить 5 минут на слабом огне. Добавить овощи, вермишель,
соль, перец, и варить до готовности. Оформить оливками, кольцами лука и перца.



 



0