Рецепти   Lesynka

Торт бутербродный смесь

Торт бутербродный смесь

Інгредієнти:

400 гр хлеба пшеничного или ржаного
50 гр сл\м
1 плавленый острый сырок
1 помидор свежий
50 гр ветчины
начинка из яиц:\1 яйцо вареное рубленого
8 маслин рубленых
1 ч. л горчицы
1 ст. л. майонеза
соль по вкусу

начинка из моркови и капусты:
1 тертая морковь
100 гр нашинкованной капусты
1 ст. л. майонеза

Спосіб приготування



Хлеб круглый зачистить от корки и нарезать на 5 лепешек в 1-2 см. приготовить начинки, для
чего смешать указанные ингредиенты. Нижнюю лепешку намазать тонким слоем сл\м и
посыпать половиной порции тертого сыра. На нее уложить вторую лепешку, намазать
маслом и уложить половин ветчины, нарезанной ломтиками, на третью – начинку из
яиц, на 4 – начинку из моркови и капусты. Пятую верхнюю лепешку намазать маслом
и выложить на нее  оставшуюся ветчину,
посыпать второй половиной порции сыра и украсить нарезанными помидорами. Бока
торта также намазать маслом и тертым сыром.



0