Печеночный торт, кроме всего прочего еще и очень полезная закуска. Печень богата множеством витаминов и микроэлементов, калорийна и быстро насыщает. Так чтобы насытится и подержать организм полезными веществами такого торта понадобится не так уж много.
Читайте также: Печень по-козацки
Перво наперво свежую печень обдадим кипятком. Овсянку запарим молоком, дадим набухнуть, потом отожмем. Пропустим через мясорубку вместе с луком и овсянкой, добавим три яйца и тщательно перемешаем. Жарим на печеночные блинных сковородках с двух сторон.
Теперь приготовим соус: взобьем сливки с чесноком и соком лимона, белым и черным перцем.
Остывшие печеночные блины после того, как остынут, смазываем приготовленным соусом. Дадим полчаса настояться и присыпать сверху зеленью.
Читайте также: Печеночный торт
Коментарі
Додати коментар