Картофель с орехами и гранатом
Телятина запеченная с консервированным зеленым горошком
Капуста тушеная с копченостями
0
Тушеная краснокочанная капуста по-ганноверски
Салат "Ореховая капуста"
8
Анти-авитаминозный салат.
3
Брюссельская капуста с куриным филе в соусе
76
Капуста тушеная
1 кг квашеной капусты 2 ст. воды 1 луковица 6 белых сухих грибов 1\2 ч. л. черного перца 50 гр р\м
Грибы промыть, размочить в холодной воде и нарезать или растереть сухими. Репчатый лук нарезать кольцами и слегка обжарить на р\м.
Все компоненты сложить в глиняную посуду, залить водой и поставить в духовку на 1 час.
Коментарі
Додати коментар