Разрезаем каждую грудку на два пласта, у нас получится 4
филе из грудки. Еще для рулетов используем 4 филе с бедра. Мясо отбиваем,
прикрывая пленкой. Солим, перчим, присыпаем приправами, заливаем кефиром.
Оставляем на 1 час мариноваться. Начинка. Крошим мелко лук и чеснок,
выкладываем в сковороду с маслом и пассируем, затем добавляем резаные
шампиньоны и обжариваем вместе с луком до готовности грибов, из них должна
выпариться влага. Эту грибную начинку выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло
масло, перекладываем в тарелку и в эту смесь добавляем по 1 ст. л. Горчицы и
хрена, туда же натираем немного сыра и
добавляем 2 ст. л. Сметаны. Перемешиваем. Начинка должна быть густой, чтобы не
вытекла из рулетов. На пропитанное маринадом филе выкладываем начинку,
сворачиваем рулетики, закрепляем зубочисткой или ниткой. Выкладываем в глубокий
противень, подливаем стакан бульона или воды и немного р\м, выставляем в
разогретую до 180С духовку, запекаем до румяности. Вынимаем запеченные рулетики
и каждый накрываем кусочком сыра. Снова в духовку, чтобы сыр зарумянился. Рулетики
подают и горячими и как холодную закуску.
Коментарі
Додати коментар