Рецепты   Lesynka

Макароны с мясным соусом

Макароны с мясным соусом

Ингредиенты:

170 гр макаронных изделий
170 гр фарша
1 морковь
1 помидор
50 гр сметаны
шпинат пучок
р\м
соль
перец
петрушки или укроп по вкусу

Способ приготовления



морковь очистить и натереть на крупной терке, выложтть ее в
разогретое масло и обжарить. Добавить фарш и обжаривать его на большом огне,
разбивая комки вилкой, в течение 3-4 минут. в кипящую подсоленную воду выложить
макаронные изделия и варить их почти до готовности. В обжаренный с морковью
фарш добавить нарезанный шпинат и очищенный от кожицы и измельченный помидор.
Готовить 2 минуты. Соус посолить и поперчить, добавить сметану комнатной
температуры. Перемешать и тушить пару минут. в соус добавить отваренные
макароны, влить немного жидкости, в которой они варились , и потушить все вместе
еще минутку. Разложить макароны 
с соусом
по тарелкам и посыпать зеленью.



0