курицу залить 2
л воды, отварить почти до готовности. Рис промыть,
добавить в кастрюлю и варить до готовности. Лук и чеснок нарезать кубиками в
сковороде разогреть р\м, обжарить лук, посолить и поперчить. Добавить чеснок
,через 2-3 минуты добавить в сковороду соус ткемали, молотую паприку, влить 2-3
ст. л. Бульона, перемешать, подержать на огне 2-3 минуты и отставить в сторону.
Грецкие орехи измельчить, кинзу мелко нарезать. В суп выложить орехи,
обжаренный с соусом лук, хмели-сунели, перец, л\л и варить еще 5-7 минут. затем
добавить кинзу, снять кастрюлю с огня и дать супу харчо настояться.
Коментарі
Додати коментар