Рецепти   Lesynka

Яблочный торт

Яблочный торт

яблочный вкусный торт

Інгредієнти:

4 яблока
4 яйца
1,5 ст. сахара
1 ст. муки
100 гр масла
3 ст. л. сметаны

Спосіб приготування

Яблоки очистить, разрезать на дольки, смешать со сметаной. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с половиной порции сахара, добавить муку и размягченное масло. Раскатанное тесто положить в форму. Яблоки уложить на тесто и поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут, а тем временем  взбить белки с оставшимся сахаром, вынуть пирог из духовки и выложить пену на яблоки. Отправить торт еще на несколько минут в духовку. И закуска к чаю готова.

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • Ann_net
  • gurina-l
  • Lesynka
  • Roxanna
2