Рецепти   Mari6737

Болгарский яблочный пирог

Болгарский яблочный пирог

Болгарский яблочный пирог

Інгредієнти:

нам понадобится:
-1 ст. манной крупы
-1 ст. муки
-1 ст. сахара
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-5 яблок
-лимонный сок
-1 ст. молока

Спосіб приготування

Болгарский яблочный пирог

Нам понадобится: 
-1 ст. манной крупы 
-1 ст. муки 
-1 ст. сахара 
-1.5 ч.л. разрыхлителя 
-5 яблок 
-лимонный сок 
-1 ст. молока 

Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси.затем слой яблок,затем снова слой смеси. В итоге получается по 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С. 

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 18, з них друзів: 0.

  • illustrator
  • Laila 09
  • lanatit
  • Lesynka
  • natali!!!
  • svd_79
  • Аniram
  • Мавочко
  • С223344
5

Гість: Виолетта Нова

120.08.14, 07:48

интересно. надо будет после поста попробовать. думаю - это вкусненько.

Гість: Виолетта Нова

220.08.14, 07:50

уточните, пожалуйста, полторы чайных ложки разрыхлителя???