Рецепти   Lesynka

Салат монастырский

Салат монастырский

Інгредієнти:

5 ст. л. риса промыть и отварить до готовности. на сковородке, в р\м потушить 2 нарезанные луковицы и натертую морковку. через 3 минуты к луку и моркови добавить мелко нарезанные грибы 400 гр. потушить все вместе 7-8 минут, помешивая. охладить, смешать с рисом, добавить баночку консервированной кукурузы и 2 маринованных огурца, нарезанных кубиками. осталось положить нарезанный зеленый Лук, зелень, посолить и заправить маслом.

Спосіб приготування



5 ст. л. Риса промыть и отварить до готовности. На
сковородке, 
в р\м потушить 2 нарезанные
луковицы и натертую морковку. Через 3 минуты к луку и моркови добавить мелко
нарезанные грибы 400 гр. Потушить все вместе 7-8 минут, помешивая. Охладить,
смешать с рисом, добавить баночку консервированной кукурузы и 2 маринованных
огурца, нарезанных кубиками. Осталось положить нарезанный зеленый лук, зелень,
посолить и заправить маслом.



0