Кладем желатин в
воду 30-40 мл для набухания. Сливки сешиваем с сахаром иванилью. Кипятим 1-2
минуты. Слегка остужаем.
Добавляем желатин, оставив немного для сока. Сок также подогреваем и смешиваем
с желатином. Немного сливочной массы смешиваем с шоколдом , до полного его
растоврения. В формочки выкладываем нарезанные ломтики клубники, заливаем смесю
сока и желатина. Ставим в холодильник до остівания. После заливаем сливочную
массу, так же полностью остужаем. Сверху заливаем шоколадной смесью. Оставляем
в холодильнике на 4 часа, до полного застывания. Перед подачей опускаем низ
формочек на несколько секнуд в кипяток, переворачиваем сердечки на блюдо.
Коментарі
Додати коментар