Рецепти   Lesynka

Гуляш по-сегедски

Гуляш по-сегедски

Гуляш по-сегедски

Інгредієнти:

свинина лопаточная часть 600 гр
Лук репчатый 300 гр
р\м 60 гр
соль по вкусу
1зубчик чеснока
квашеная капуста 500 гр
немного муки
сметана 1\4 л
укроп по вкусу

Спосіб приготування



Мясо порезать на
куски. Нарезанный кружочками лук обжарить в жире до желто-золотистого оттенка.
Снять сковороду с огня, чуть приглушить водой. Положить мясо, соль,
раздавленный чеснок и все  вместе тушить.
 Когда мясо минут через 30 будет
наполовину готово, добавить капусту и тушить все вместе с мясом еще 30 минут. в конце влить хорошо перемешанную с
мукой сметану и дать несколько минут настояться. Перед подачей посыпать
рубленым укропом.



Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
0