Рецепти   Lesynka

пирог яблочный

пирог яблочный

пирог яблочный

Інгредієнти:

2 ст. муки
4 яйца
1 кг яблок
1 ст. сахара
1 пачка разрыхлителя для теста
ванилин
корица
раст. масло для смазывания формы и панировочные сухари.

Спосіб приготування



яйца перетереть с сахаром, добавить
муку
, разрыхлитель, ванилин,
хорошо вымешать. Добавить
щепотку корицы и
еще раз
перемешать. Яблоки
вымыть, очистить от
кожуры и семян, порезать
тоненькими ломтиками. Форму смазать растительным
маслом и посыпать сухарями. Вылить в нее
половину
теста, положить часть яблок, залить
остатком теста. сверху
выложить
оставшиеся яблоки. пирог
запекать в хорошо разогретой духовке около 40 минут. Дать остыть
и подавать к столу!



Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
0