Рецепти   Lesynka

Варенье из арбузных корок

Варенье из арбузных корок

  • Кухня: Домашня
  • Час: 1 ч. 30 хв.
  • Складність: Легко

Варенье из арбузных корок

Інгредієнти:

1 кг арбузных корок
вода
1,5 кг сахара
2 гр лимонной кислоты

Спосіб приготування



С арбузных корок снять верхний слой, оставив только зеленую
мякоть. Эту мякоть порезать
на тонкие кусочки любой формы, и слегка отварить в воде. Воду отцедить, а корки
положить в сироп, сделанный из 1,5
кг Сахара
и 2 ст. воды, и варить до прозрачности.



В конце варки добавить лимонную кислоту, благодаря которой
варенье приобретет изумрудный цвет.



Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Дрожжевые блины на кефире

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • kardiff
0