Куриное филе распластать, посыпать солью и прованскими
травами. Гриб помыть, почистить, нарезать ломтиками, затем выложить на филе.
Мясо скатать в рулет. плотно обернуть фольгой. Влить в резервуар 2 ст.воды,
положить рулет и накрыть крышкой. Готовить 15-20 минут в пароварке.
Гарнир: фаршированное куриное филе очень хорошо сочетается с
брюссельской капустой. В емкость пароварки залить 300 мл холодной воды. В блюдо
пароварки положить брюссельскую капусту. Посолить. Добавить чеснок и лимонный сок. Установить поверх подставки
пароварки. Равномерно распределить на ней овощи. Накрыть крышкой. Включить
режим и готовить 10минут. перед подачей заправить сл\м.
Коментарі
Додати коментар