![](http://os1.i.ua/3/1/10123274_df8350f8.jpg)
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе.
Кладем ветчину, сыр и петрушку.
![](http://os1.i.ua/3/1/10123275_bae46bbe.jpg)
Сворачиваем в рулетик.
![](http://os1.i.ua/3/1/10123277_702a1d32.jpg)
Обваливаем в муке.
![](http://os1.i.ua/3/1/10123283_72d27945.jpg)
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
![](http://os1.i.ua/3/1/10123284_9396dfd6.jpg)
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
Коментарі
Додати коментарГість: Yanysya1987
119.06.13, 08:51
очень вкучно)))
Julija_smile
219.06.13, 09:09Відповідь на 1 від Гість: Yanysya1987
на здоровье)