Рецепти   Lesynka

Грибное рагу с овощами

Грибное рагу с овощами

Інгредієнти:

шампиньоны 400 гр
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
тыква 500 гр
грибной бульон100 мл
стебли сельдерея 4 шт.
петрушка 1 пучок
тыквенные семечки3 ст. л.
р\м для обжарки

Спосіб приготування



порезать морковь кружочками, а потом каждый кружочек на
четыре части. Обжарить на среднем огне на сковороде в течение 5 минут. лук
порезать кубиками. Добавить к моркови, обжаривать еще 5 минут. тыкву порезать
кубиками, добавить к луку и моркови и обжаривать еще 5 минут. шампиньоны
порезать пластинками, сельдерей – дольками, добавить к овощам. Посолить,
поперчить, влить грибной бульон. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15
минут. семечки подрумянить на сухой сковороде. Готовое блюдо посыпать петрушкой
и семечками.



Рецепт від bigmir)net Цветная капуста в томатном соусе на зиму

0