Рецепти   Lesynka

Буженина запеченная

Буженина запеченная

Інгредієнти:

0,5 кг мяса
1 средняя морковь
1 головка чеснока
1 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы
100 грс ала
соль

Спосіб приготування



Небольшой кусочек мяса обработать, сделать ножом надрезы
вглубь. Морковь и чеснок нарезать соломкой. Если мясо нежирное, добавить
нарезанный сломкой сало, чтобы мясо стало сочнее. Нашпиговать мясо, натереть
солью, смазать горчицей, а затем мед, смазать только верх и бока, но ни в коем
случает не низ. Даем постоять несколько часов. Уложить в гусятницу и поставить
в духовку на 40-60 минут, время от времени поливая выделившимся соком. Если,
проколов буженину, сукровица не появилась – буженина готова. получается очень
вкусно.



Рецепт від bigmir)net Клубничное варенье-пятиминутка

0