Говядину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками
величиной с ладонь, весом по 100-150 гр каждый. Отбить с двух сторон, посолить,
поперчить.
Приготовить начинку. Сырую морковь натереть на терке. Лук
мелко нарезать. Соло нарезать кубиками. Чеснок порубить. Все соединить,
перемешать, посолить, поперчить. На середину каждого ломтика мяса выложить по
десертной ложке начинки, свернуть мясо рулетиком. Все рулетики обмотать
нитками, чтобы не развернулись. Слегка обжарить на р\м. положить мясные
рулетики в кастрюлю. Залить мясным или овощным бульоном. Тушить 50-55 минут.
Готовые рулетики выложить на блюдо с листьями салата, снять нитки. Украсить
розами из дайкона.
Коментарі
Додати коментар