Берем нежную молодую курицу, режем на кусочки, не забывая
удалить гузочку, натираем смесью такого состава: 2 ст. л. меда, 2 ст .л.
горчицы, 2 ст. л. р\м, 2 ст. л. кетчупа, соль, черный молотый перец.
В глубокую сковороду выкладываем Смащенные со всех сторон
кусочки вместе с нарезанными кислыми яблоками, заливаем 1\4 ст. красного вина и
1\2 ст. воды. Приблизительно 40-45 минут запекаем в духовке на среднем огне. на
гарнир – розовый рис, за 5 минут до готовности добавляют 2 борщовые кубики на
неполный ст. риса. Тогда рис своим румянцем очень идет к курице. арезанными кислыми яблоками, заливаем 1\4 ст.
. , 2 ст. ст. курицу, режем на кусочки, не забывая удалить гузочку, натираем
смесью такого состава: 2 ст.
Коментарі
Додати коментар