Рецепти   Lesynka

Мясо по испански

Мясо по испански

Інгредієнти:

500 гр яловичьей вырезки
3 соленых огурца
2 луковицы
1 кубик куриного бульона
перец по вкусу
зелень петрушки

Спосіб приготування



Зелень петрушки, соленые огурцы, лук мелко порезать,
посыпать черным перцем, хорошо перемешать. Мясо порезать на куски, хорошо отбить.
На деко выложить половину подготовленной смеси, сверху положить куски мяса, а
на мясо положить остальную смесь, чтоб ею покрыть все мясо. В 0,5 л кипяченой воды
разведите 1 куриный кубик. Готовый бульон вылить на деко, и поставить на 1 час в
духовку, время от времени поливая соусом из дека. Запеченное таким образом мясо
полить соусом и подать к столу с любым гарниром.



Рецепт від bigmir)net Запеченный картофель с чесноком

0