Рецепти   Lesynka

Солянка рыбная на сковороде

Солянка рыбная на сковороде

Інгредієнти:

рыба 150 гр
капуста тушеная 150 гр
огурцы соленые 40 гр
томат 30 гр
лук 1 шт.
сыр тертый 1 ст. л.
масло 30 гр
фрукты маринованные 50 гр
маслины 40 гр
лимон 2 дольки
это 1 порция

Спосіб приготування



Приготовить тушеную капусту. Сырую рыбу нарезать по 3-4
кусочка на порцию, уложить в кастрюльку с маслом, добавить нарезанные ломтиками
соленые огурцы без кожи и семян, пассерованный лук, добавить немного бульона и
проварить под крышкой. В готовую рыбу, если есть, положить оливки и маслины без
косточек и заправить томатным соусом. На смазанную маслом порционную сковородку
положить половину тушеной капусты, на нее заправленную в соусе с гарниром рыбу,
закрыть оставшейся капустой горкой,  посыпать
тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую солянку украсить ломтиками
лимона, зеленью, маслинами и маринованными фруктами.



 



Рецепт від bigmir)net Молодой картофель на гриле

0