Рецепти   Lesynka

Рыба по-гуцульски

Рыба по-гуцульски

Інгредієнти:

1,2 кг рыбного филе
2 луковицы
100 гр р\м
100 гр томатной пасты
соль
перец
зубок чеснока
1 батон

Спосіб приготування



Рыбное филе нарезать порционными кусочками, посолить,
посыпать измельченным чесноком и оставить на 30 минут. Каждую порцию обманут в
р\м, смазать томатной пастой, посыпать измельченным луком, поперчить.



По несколько кусочков рыбы завернуть в фольгу,  выложить на противень и запекать в горячей
духовке 30 минут. С готовой рыбы снять фольгу и выложить на гренки из батона,
полить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 



Рецепт від bigmir)net Рецепты для пикника: Сэндвичи с ветчиной и сыром

0