Рецепти   Lesynka

Судак жареный со свежими грибами

Судак жареный со свежими грибами

Інгредієнти:

1 кг рыбы
150 гр свежих грибов
2 ст. л. топленого масла
1,5 ст. л. муки
соль и перец по вкусу

Спосіб приготування



Подготовленную рыбу посоленную , поперченную и обвалянную в
муке обжарить  порционными кусками на
сильном огне до румяной корочки. Белые грибы или шамптиньоны нарезать тонкими
ломтиками и выложить на сковороду с разогретым р\м, жариь. Выложить рыбу на
блюдо и поверх каждого куска положить грибы.



Гарнир- жареный картофель.



Вместо судака для готовки хорош и крупный хек.



Рецепт від bigmir)net Весенний салат из яиц, черемши и огурцов

0