Рецепти   Lesynka

Рыба по-провансальски

Рыба по-провансальски

Інгредієнти:

6 кусков рыбы, 8 помидоров, 2 лука, 1 ст л р\м, сок 1\2 лимона, соус: 1 пучок базилика, 5 чеснока, 50гр тертого сыра, 5 ст л р\м.

Спосіб приготування



Для соуса порубить чеснок, базилик, добавить тертый сыр и
соль. Взбить, постепенно добавляя масло. Помидоры – покрышыть кубиками, лук –
порубить. Обжарить помидоры и лук на масле, посолить и поперчить, заправить
лимонным соком, затем уложить в сковороду для запекания рыбы. На смесь положить
кусочки рыбы, посолить.



Смазать рыбу сырным соусом и запекать при 210 С, прикрыв
фольгой 15 минут. Снять фольгу и запекать еще 5 минут. Отдельно к рыбе можно
подать вареный рис.



 



Рецепт від bigmir)net Оладьи на кефире пышные

0