филе рыбы нарезать кусочками 1 см и длиной 4-5 см, заправить маринадом из 1
ст. л. р\м, лимонной кислоты и посыпьте 1 раскрошенным кубиком куриного
бульона, перцем и с петрушкой. Приготовить тесто: в 400 гр теплого молока влить
желтки, добавить соль, немного р\м, 400 гр муки и замесить негустое тесто.
Оптом добавить в него взбитые в пену белки, осторожно перемешать. Наколоть
вилкой кусочек рыбы, обмакнуть его в тесто и быстро опустить на 2 минуты в разогретое на сковороде р\м. готовую рыбу
выложить на блюдо и подавать с дольками лимона из зеленью. Отдельно подать соус
с майонеза и мелко нарезанных соленых
или маринованных огурцов.
Коментарі
Додати коментар